Eng  |  中文

甚麼是

六日系列賽?

甚麼是六日系列賽?

由保誠保險贊助的首屆保誠國際單車賽於2019年3月舉行,吸引了世界級的男女單車手前往香港參加為期三天的精彩賽事,當中包括所有常見的六日系列賽比賽形式,且在引燃矚目的舞台環境中呈現。比賽包括麥迪遜賽,計時賽,團隊淘汰賽,捕捉賽和積分賽。

傳統的場地單車賽早於1878年首辦,總部設於倫敦的Madison Sports Group於2016年將這項擁有140年歷史的單車賽重新包裝,注入世界頂尖的表演及娛樂節目,使它成為舉世矚目的單車盛事。場內閃爍的燈光效果及動感音樂節拍配上現場DJ打碟, 令整個香港單車館變成派對舞台,為本地的觀眾帶來嶄新的體驗。

來自中國香港單車總會的單車手與奧運金牌得主和其他在單車界舉足輕重的車手同場較量。賽事成績直接影響單車選手在國際自行車聯盟 (UCI) 的積分排名位置、奧運參賽資格及爭奪賽事總冠軍。 在充滿派對氣氛的環境下觀眾見證了一場世界級較量。

以東道主身份出戰的奧運銅牌及世界賽冠軍得主李慧詩(Sarah Lee Wai Sze) 以及於亞運會奪冠的梁峻榮及張敬樂,在保誠國際單車賽中與世界各地的精英單車好手發揮了速度和強度的表現,為香港觀眾帶來了精彩與刺激的賽事。

訂閱我們的社交頻道,關注我們並隨時獲得更新信息!

期待與大家再聚。 安全騎車!

訂閱

更新

訂閱更新

通過點擊訂閱,您確認您已閱讀我們的 隱私政策。

通過點擊訂閱,您確認您已閱讀我們的 隱私政策。

給我們

發信息

給我們發信息